2018-2019学年下期住读生表彰大会顺利召开
 


为进一步加强住读生管理,深化学生生活习惯的养成教育,优化宿舍学习生活环境,我校于3月10日在学校礼堂召开了住读生表彰大会。会议由学生发展指导中心李雪青主任主持,党总支书记徐和建、学生发展指导中心副主任王文杰等出席了会议。

   会上,徐和建书记对全体住读生提出了学校住宿的三个目标:一要住的安全,二要住的规范,三要住的温馨。天宝学子不仅要有科学文化素质,更要具备文明行为素养,宿舍是大家生活的重要场所,更是培养大家良好习惯的基地,做一名文明的天宝学生,要积极投身于宿舍文化建设,展示天宝学子的别样风采。

   王文杰副主任对去年一年的宿舍管理各项工作进行总结,对新学年的宿舍工作提出了要求,表示学校将会加大对宿舍住读生的关注力度,努力为学校住读生提供优质的服务。李雪青主任宣读上学期住读生优秀管理干部,优秀住读生和五星寝室表彰名单,并为其颁发奖状。

        我校将继续以创建“星级寝室”为抓手,全面加强住读生教育管理,推进寝室文化建设,促进学生综合素质的全面提高。