萌娃迎新年,快乐嗨翻天 ——天宝实验幼儿园隆重举行“欢欢喜喜迎新年”的元旦庆祝活动
 

迎着着冬日的暖阳,怀着喜悦的心情,我们踏入了充满希望的2019年。?为迎新年,立盼头,让孩子感受过中国年的热闹氛围,增添关于节日美好庆祝的记忆,1231日上午,天宝实验幼儿园开展了“欢欢喜喜迎新年”的元旦庆祝活动。120多个孩子全部登台,个个洋溢着幸福的笑脸;200多名家长簇拥而至,个个对孩子的成长充满赞许。

演出前,所有的校领导们都表达了对小朋友们新年的祝福,以及对家长的感谢!相信在全体教职员工的努力下,在全体家长的配合支持下,天宝实验幼儿园一定不会辜负社会给予的信任,努力前行,越来越好!

欢乐的《快乐出发》舞蹈拉开了本次庆祝活动的序幕。小一班的小朋友用《春晓》把春天带来了,让人感到春天的温暖。中一班的小朋友用沙锤敲响《幸福拍手歌》,将幸福和快乐传递给了每一位老师、家长和小伙伴。小二班的萌娃化身为一只只小鹅,白毛浮绿水,红掌拨清波。大一班小朋友演绎豪情《中国范》,尽显天宝自信。小一班节目《感恩有您》,让大家学会说“谢谢!中一班的《三字经》教会大家勤奋努力,热爱学习。小二班的《从这里出发》展示出小朋友们的创意与活力。大一班的亲子表演《dadada》,将演出推向了高潮,展现了孩子们及家长们昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。

此次迎新活动,让整个会场洋溢着暖暖的新年气氛,不仅给幼儿带来了快乐与希望,也为老师们带来了欣慰与幸福。希望可爱的孩子们在新的一年里能健康快乐地成长,也希望天宝实验幼儿园的明天更加灿烂辉煌!